Adventfeier der SH Darmkrebs

Advent & Kekse

Backen in der Adventszeit

Diesen Artikel per E-Mail empfehlen

CAPTCHA
Bitte beantworten Sie die Frage. So wissen wir, dass es kein Spam ist.
6 + 5 =
Lösen Sie diese einfache mathematische Aufgabe und geben das Ergebnis ein. z.B. Geben Sie für 1+3 eine 4 ein.

Für den Advent 2017 haben wir uns etwas ganz Besonderes für unsere Mitglieder & deren Angehörige ausgedacht: Gemeinsam köstliche Weihnachtskekse backen.

Am Nachmittag des 11. Dezember 2017 fand unsere schon traditionelle Adventfeier im Kochstudio Andante in Wien statt.

Unter dem Motto „Gemeinsam Kekse backen“ sorgten diesmal Haubenkoch Clemens Slama und seine Frau Christa Widhalm-Slama bei den Mitgliedern und Freunden der Selbsthilfe Darmkrebs sowie der Myelom-Lymphomhilfe Wien für vorweihnachtliche Stimmung. Mit großem Einsatz und viel Spaß wurden dann auch - unter der fachmännischen Leitung der beiden Kochprofis - duftende Weihnachtskekse zubereitet und eifrig dekoriert.

Frau Andrea Bakir stimmte uns musikalisch auf die Weihnachtszeit ein.

„Es war ein höchstvergnüglicher Nachmittag – unsere Gäste und wir gingen mit strahlenden Augen und einer hübschen Schale selbstgemachter Weihnachtsbäckerei heim“, freut sich Helga Thurnher.

 

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Beteiligten!

Bei Haubenkoch Clemens Slama, Küchenchef im Retzbacherhof, und seiner Frau, Christa Widhalm-Slama, Kochlehrerin an der HTL Retz, für Ideen, Rezepte, Küchentricks – und die Zeit, die sie mit uns teilten.
Ein Besuch im Retzbacherhof lohnt sich: www.retzbacherhof.at

Bei Andrea Bakir für die musikalische Untermalung sowie beim Team des Andante in 1030 Wien: www.andante.at